Rancho São Francisco
Soro de Leite em Pó

Soro de Leite em Pó

Peso 25 kg

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

PRODUTO – SORO DE LEITE EM PÓ

MARCA – PRIMALATTE

REGISTRO – SIF/DIPOA  Nº 0020/ 2310

CODIGO  BARRAS 7898 9261 0003 3

 

ESPECIFICAÇÕES

DEFINICÕES - PRODUTO  (EM PÓ) OBTIDO ATRAVÉS DA CONCENTRAÇÃO E  SECAGEM (DESIDRATAÇÃO)  DO SORO  DE LEITE PELO PROCESSO DE SPRAY-DRYER.

 

CARACTERISTICAS SENSORIAIS

COR – BRANCA AMARELADA

ASPECTO – PÓ UNIFORME, HOMOGENEO E FINO

ODOR – LACTEO CARACTERISTICO

SABOR – LÁCTEO, LIGEIRAMENTE SALGADO

 

CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS

Contagem Padrão de Mesófilos (UFC/g)

< 30.000

Coliformes Totais (30C)

< 10NMP/G

Coliformes Fecais (45C)

< 3NMP/G

Estafilococos coagulase positiva

< 10 NMP/G

Salmonella sp

Ausente

Bacyllus cereus

< 1000 UFC / G

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 1000 UFC/G

 

CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

pH (solução 10%)

6,0 a 6,8

Acidez Titulável (% ác. Láctico)

Max. 0,18%

Umidade (%)

Max. 3,0

Índice de Insolubilidade (100g)

Max. 1,0 ml

Mat. gorda (%)

Max 1,5 mm

Proteínas (%)

11 a 14

Partículas Queimadas (ADPI)

Max Disco B

 

CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS

AUSENCIA DE PARASITAS LARVAS OU SUJIDADES.

 

CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 100 g

CALORIAS.

340 KCAL

CARBOIDRATOS

72 g

PROTEINAS

13 g

GORDURAS TOTAIS

1 g

GORDURAS SATURADAS

0,6 g

GORDURAS TRANS

0

FIBRA ALIMENTAR

0mg

SÓDIO

880 mg

 

Não Contem Glúten 

Não Contém conservantes

 

RECONSTITUIÇÃO

PARA OBTENÇÃO DO SORO DE LEITE RECONSTITUÍDO DILUIR 1(UMA) PARTE PARA CADA 15 DE AGUA.

 

EMBALAGEM

SACOS KRAFT MULTIFOLHADO, INTERNAMENTE (EMBALAGEM PRIMARIA) : SACO DE POLIETILENO.

 

VALIDADE

1 ANO APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO

 

ARMAZENAMENTO

EMPERATURA AMBIENTE SEM CALOR EXCESSIVO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E UMIDADE.

 

RESPONSÁVEL TÉCNICO

IVAN DOS SANTOS DE JESUS

CRQ – 1430021

CRA – 3822-D