Rancho São Francisco
Primalac 120

Primalac 120

Peso 25 kg

INGREDIENTES

Leite integral, Soro de leite e Creme de leite e/ou Creme de soro de leite de uso industrial

 

II - Características Físico-Químicas e Organolépticas / Sensoriais

Especificações Tolerância Método
1 - Umidade (%) 2,50% a 3,50% IN Nº 68- MAPA - 2006
2 - Gorduras (%) Mínimo 26,00% IN Nº 68- MAPA - 2006
3 - Carboidratos (%) Máximo 46,50% IN Nº 68- MAPA - 2006
4 - Proteinas Mínimo 18,40% IN Nº 68- MAPA - 2006
5 - Sabor Lácteo Característico
6 - Odor Lácteo Característico
7 - Cor Creme Claro 
8 - Aspecto Pó Fino e Livre de Partículas Queimadas e Sujidade

 

III - Informação Nutricional

Quantidade por Porção de 100 g do produto %VD (*)
Valor Energético 494 kcal 25
2.063 kj
Carboidratos             46,50 g 16
Proteinas 18,40 g 25
Gorduras Totais 26,00 g 47
Gorduras Saturadas 16,00 g 70
Gorduras Trans 0,00 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 546 mg 23
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido               NÃO CONTEM GLUTEM 

 

IV - Características Microbiológicas

Especificações Tolerância Método
Contagem Total de Mesófilos (UFC/g) Máximo 50.000 UFC/g Standard Methods 16 th SBCTA, 95
Staphyloccus aureus (UFC/g) Maximo 10 UFC/g Standard Methods 16 th SBCTA, 95
Coliformes Totais (UFC/g) Máximo 10 UFC/g Standard Methods 16 th SBCTA, 95
Coliformes Fecais (UFC/g) Ausência em 1 g Standard Methods 16 th SBCTA, 95
Bolores e Leveduras (UFC/g) Máximo 1000 UFC/g Standard Methods 16 th SBCTA, 95
Salmonella sp. ( g) Ausência em 25 g Standard Methods 16 th SBCTA, 95

 

V - Embalagem e Apresentação

O produto é acondicionado em embalagem saco de polietileno, revestido de saco de papel kraft multifolhado, com peso líquido de 25 quilos, rotulado contendo Nome do Produto, Informação Nutricional, Ingredientes da Formulação, Identificação do Fabricante, Nº  do Registro do Produto no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, Data de Fabricação, Lote e Prazo de Validade.