PRODUTO – SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO
MARCA – PRIMALATTE
REGISTRO – SIF/DIPOA Nº 0021/ 2310
CODIGO BARRAS 7898 9261 0004 0
DEFINICÕES / PROCESSO
PRODUTO (EM PÓ) OBTIDO ATRAVÉS DA CONCENTRAÇÃO E SECAGEM (DESIDRATAÇÃO) DO SORO DE LEITE PELO PROCESSO DE SPRAY-DRYER.
ANTES DA CONCENTRAÇÃO E SECAGEM O SORO PASTEURISADO E DESNATADO PASSA POR UM PROCESSO DE NANOFILTRAÇÃO EM MEMBRANAS QUE REDUZEM O TEOR DE SÓDIOS
COR – BRANCA AMARELADA
ASPECTO – PÓ UNIFORME, HOMOGENEO E FINO.
ODOR – LACTEO CARACTERISTICO
SABOR – LÁCTEO, SUAVE, NÃO CARAMELIZADO.
Contagem Padrão de Mesófilos (UFC/g) |
< 30.000 |
Coliformes Totais (30C) |
< 10NMP/G |
Coliformes Fecais (45C) |
< 3NMP/G |
Estafilococos coagulase positiva |
< 10 NMP/G |
Salmonella sp |
Ausente |
Bacyllus cereus |
< 1000 UFC / G |
Bolores e Leveduras (UFC/g) |
< 1000 UFC/G |
pH (solução 10%) |
6,0 a 6,8 |
|
Acidez Titulável (% ác. Láctico) |
Max. 0,17% |
|
Umidade (%) |
Max. 3,0 |
|
Índice de Insolubilidade (100g) |
Max. 1,0 ml |
|
Mat. gorda (%) |
Max 1,5 mm |
|
Proteínas (%) |
10 a 12 |
|
Partículas Queimadas (ADPI) |
Max Disco B |
AUSENCIA DE PARASITAS LARVAS OU SUJIDADES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
PORÇÃO DE 100 g |
|
CALORIAS. |
340 KCAL |
CARBOIDRATOS |
72 g |
PROTEINAS |
11 g |
GORDURAS TOTAIS |
1 g |
GORDURAS SATURADAS |
0,6 g |
GORDURAS TRANS |
0 |
FIBRA ALIMENTAR |
0mg |
SÓDIO |
640 mg |
Não Contem Glúten
Não Contém Conservantes
SACOS KRAFT MULTIFOLHADO, INTERNAMENTE (EMBALAGEM PRIMARIA) : SACO DE POLIETILENO.
1 ANO APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO
TEMPERATURA AMBIENTE SEM CALOR EXCESSIVO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E UMIDADE.
IVAN DOS SANTOS DE JESUS
CRQ – 1430021 CRA – 3822-D