Rancho São Francisco
Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado

Soro de Leite em Pó Parcialmente Desmineralizado

Peso 25 kg

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

PRODUTO – SORO DE LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESMINERALIZADO

MARCA – PRIMALATTE

REGISTRO – SIF/DIPOA  Nº 0021/ 2310

CODIGO  BARRAS 7898 9261 0004 0

 

ESPECIFICAÇÕES

DEFINICÕES / PROCESSO

PRODUTO  (EM PÓ) OBTIDO ATRAVÉS DA CONCENTRAÇÃO E  SECAGEM (DESIDRATAÇÃO)  DO SORO  DE LEITE PELO PROCESSO DE SPRAY-DRYER.

ANTES DA CONCENTRAÇÃO E SECAGEM O  SORO PASTEURISADO E DESNATADO PASSA POR UM PROCESSO DE NANOFILTRAÇÃO EM MEMBRANAS QUE REDUZEM O TEOR DE SÓDIOS

 

CARACTERISTICAS SENSORIAIS

COR – BRANCA AMARELADA

ASPECTO – PÓ UNIFORME, HOMOGENEO E FINO.

ODOR – LACTEO CARACTERISTICO

SABOR – LÁCTEO, SUAVE, NÃO CARAMELIZADO.

 

CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS

Contagem Padrão de Mesófilos (UFC/g)

< 30.000

Coliformes Totais (30C)

< 10NMP/G

Coliformes Fecais (45C)

< 3NMP/G

Estafilococos coagulase positiva

< 10 NMP/G

Salmonella sp

Ausente

Bacyllus cereus

< 1000 UFC / G

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 1000 UFC/G

 

CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

pH (solução 10%)

6,0 a 6,8

Acidez Titulável (% ác. Láctico)

Max. 0,17%

Umidade (%)

Max. 3,0

Índice de Insolubilidade (100g)

Max. 1,0 ml

Mat. gorda (%)

Max 1,5 mm

Proteínas (%)

10 a 12

Partículas Queimadas (ADPI)

Max Disco B

 

CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS

AUSENCIA DE PARASITAS LARVAS OU SUJIDADES.

 

CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 100 g

CALORIAS.

340 KCAL

CARBOIDRATOS

72 g

PROTEINAS

11 g

GORDURAS TOTAIS

1 g

GORDURAS SATURADAS

0,6 g

GORDURAS TRANS

0

FIBRA ALIMENTAR

0mg

SÓDIO

640 mg

 

Não Contem Glúten 

Não Contém Conservantes

 

EMBALAGEM

SACOS KRAFT MULTIFOLHADO, INTERNAMENTE (EMBALAGEM PRIMARIA) : SACO DE POLIETILENO.

 

VALIDADE

1 ANO APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO

 

ARMAZENAMENTO

TEMPERATURA AMBIENTE SEM CALOR EXCESSIVO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E UMIDADE.

 

RESPONSÁVEL TÉCNICO

IVAN DOS SANTOS DE JESUS

CRQ – 1430021    CRA – 3822-D