Leite integral, Soro de leite e Creme de leite e/ou Creme de soro de leite de uso industrial
Especificações | Tolerância | Método | |
1 - Umidade (%) | 2,50% a 3,50% | IN Nº 68- MAPA - 2006 | |
2 - Gorduras (%) | Mínimo 26,00% | IN Nº 68- MAPA - 2006 | |
3 - Carboidratos (%) | Máximo 50,00% | IN Nº 68- MAPA - 2006 | |
4 - Proteinas | Mínimo 15,00% | IN Nº 68- MAPA - 2006 | |
5 - Sabor | Lácteo Característico | ||
6 - Odor | Lácteo Característico | ||
7 - Cor | Creme Claro | ||
8 - Aspecto | Pó Fino e Livre de Partículas Queimadas e Sujidade |
Quantidade por Porção de 100 g do produto | %VD (*) | ||
Valor Energético | 494 | kcal | 25 |
2.065 | kj | ||
Carboidratos | 50,00 | g | 17 |
Proteinas | 15,00 | g | 20 |
Gorduras Totais | 26,00 | g | 47 |
Gorduras Saturadas | 16,00 | g | 70 |
Gorduras Trans | 0,00 | g | ** |
Fibra Alimentar | 0 | g | 0 |
Sódio | 619 | mg | 26 |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||
** VD não estabelecido NÃO CONTEM GLUTEM |
Especificações | Tolerância | Método | |
Contagem Total de Mesófilos (UFC/g) | Máximo 50.000 UFC/g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 | |
Staphyloccus aureus (UFC/g) | Maximo 10 UFC/g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 | |
Coliformes Totais (UFC/g) | Máximo 10 UFC/g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 | |
Coliformes Fecais (UFC/g) | Ausência em 1 g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 | |
Bolores e Leveduras (UFC/g) | Máximo 1000 UFC/g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 | |
Salmonella sp. (g) | Ausência em 25 g | Standard Methods 16 th SBCTA, 95 |
O produto é acondicionado em embalagem saco de polietileno, revestido de saco de papel kraft multifolhado, com peso líquido de 25 quilos, rotulado contendo Nome do Produto, Informação Nutricional, Ingredientes da Formulação, Identificação do Fabricante, Nº do Registro do Produto no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA, Data de Fabricação, Lote e Prazo de Validade.
O produto deverá ser armazenado em local fresco, seco, limpo, ao abrigo de luz solar direta e protegido de insetos, roedores e do contato direto com o solo.