Rancho São Francisco
Leite em Pó Desnatado

Leite em Pó Desnatado

Peso 25 kg

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

PRODUTO – LEITE EM PÓ DESNATADO

MARCA – PRIMALATTE

REGISTRO – SIF/DIPOA  Nº 0023/ 2310

CODIGO  BARRAS 7898 9261 0002 6

 

ESPECIFICAÇÕES

DEFINICÕES - PRODUTO (EM PÓ) OBTIDO ATRAVÉS DA PADRONIZAÇÃO, CONCENTRAÇÃO E  SECAGEM (DESIDRATAÇÃO)  DE LEITE DE VACA PELO PROCESSO DE SPRAY-DRYER.

 

CARACTERISTICAS SENSORIAIS

COR – BRANCA AMARELADA

ASPECTO – PÓ UNIFORME, HOMOGENEO E FINO.

ODOR – LACTEO CARACTERISTICO, SEMELHANTE AO LEITE NO ESTADO LIQUIDO

SABOR – LÁCTEO, SEMELHANTE AO LEITE FLUIDO,  NÃO RANÇOSO.

 

CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS

Contagem Padrão de Mesófilos (UFC/g)

< 30.000

Coliformes Totais (30C)

< 10NMP/G

Coliformes Fecais (45C)

< 3NMP/G

Estafilococos coagulase positiva

< 10 NMP/G

Salmonella sp

Ausente

Bacyllus cereus

< 1000 UFC / G

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 1000 UFC/G

 

CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

pH (solução 10%)

6,0 a 6,8

Acidez Titulável (% ác. Láctico)

Max. 0,18%

Umidade (%)

Max. 3,5

Índice de Insolubilidade (100g)

Max. 1,0 ml

Mat. gorda (%)

0,5 A 1,5 mm

Proteínas (%)

32 A 34

Partículas Queimadas (ADPI)

Max Disco B

 

CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS

AUSENCIA DE PARASITAS LARVAS OU SUJIDADES.

 

CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 27 g

CALORIAS.

96 KCAL

CARBOIDRATOS

14 g

PROTEINAS

9,6g

GORDURAS TOTAIS

0 g

GORDURAS SATURADAS

0 g

GORDURAS TRANS

0

FIBRA ALIMENTAR

0mg

SÓDIO

135 mg

CALCIO

330 mg

 

Não Contem Glúten 

Não Contém conservantes

 

RECONSTITUIÇÃO

PARA OBTENÇÃO DO LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO DILUIR 1(UMA) PARTE PARA CADA 5,5 DE AGUA.

 

EMBALAGEM

SACOS KRAFT MULTIFOLHADO, INTERNAMENTE (EMBALAGEM PRIMARIA) : SACO DE POLIETILENO.

 

VALIDADE

1 ANO APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO

 

ARMAZENAMENTO

EMPERATURA AMBIENTE SEM CALOR EXCESSIVO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E UMIDADE.

 

RESPONSÁVEL TÉCNICO

IVAN DOS SANTOS DE JESUS

CRQ – 1430021

CRA – 3822-D