Rancho São Francisco
Leite em Pó Integral

Leite em Pó Integral

Peso 25 kg

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

PRODUTO – LEITE EM PÓ INTEGRAL

MARCA – PRIMALATTE

REGISTRO – SIF/DIPOA  Nº 0022/ 2310

CODIGO  BARRAS 7898 9261 0001 9

 

ESPECIFICAÇÕES

DEFINICÕES – PRODUTO (EM PÓ) OBTIDO ATRAVÉS DA PADRONIZAÇÃO, CONCENTRAÇÃO E  SECAGEM (DESIDRATAÇÃO)  DE LEITE DE VACA PELO PROCESSO DE SPRAY-DRYER.

 

CARACTERISTICAS SENSORIAIS

COR – BRANCA AMARELADA

ASPECTO – PÓ UNIFORME, HOMOGENEO E FINO.

ODOR – LACTEO CARACTERISTICO, SEMELHANTE AO LEITE NO ESTADO LIQUIDO

SABOR – LÁCTEO, SEMELHANTE AO LEITE FLUIDO,  NÃO RANÇOSO.

 

CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS

Contagem Padrão de Mesófilos (UFC/g)

< 30.000

Coliformes Totais (30C)

< 10NMP/G

Coliformes Fecais (45C)

< 3NMP/G

Estafilococos coagulase positiva

< 10 NMP/G

Salmonella sp

Ausente

Bacyllus cereus

< 1000 UFC / G

Bolores e Leveduras (UFC/g)

< 1000 UFC/G

 

CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

pH (solução 10%)

6,0 a 6,8

Acidez Titulável (% ác. Láctico)

Max. 0,18%

Umidade (%)

Max. 3,5

Índice de Insolubilidade (100g)

Max. 1,0 ml

Mat. gorda (%)

26,0 A 28,0 mm

Proteínas (%)

26 A 28

Partículas Queimadas (ADPI)

Max Disco B

 

CARACTERISTICAS MICROSCÓPICAS

AUSENCIA DE PARASITAS LARVAS OU SUJIDADES.

 

CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 100 g

CALORIAS.

495 KCAL

CARBOIDRATOS

36 g

PROTEINAS

26 g

GORDURAS TOTAIS

26 g

GORDURAS SATURADAS

16 g

GORDURAS TRANS

0

FIBRA ALIMENTAR

0mg

SÓDIO

400 mg

 

Não Contem Glúten 

Não Contém conservantes

 

RECONSTITUIÇÃO

PARA OBTENÇÃO DO LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO DILUIR 1(UMA) PARTE PARA CADA 7 DE AGUA.

 

EMBALAGEM

SACOS KRAFT MULTIFOLHADO, INTERNAMENTE (EMBALAGEM PRIMARIA) : SACO DE POLIETILENO.

 

VALIDADE

1 ANO APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO

 

ARMAZENAMENTO

TEMPERATURA AMBIENTE SEM CALOR EXCESSIVO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR E UMIDADE.

 

RESPONSÁVEL TÉCNICO

IVAN DOS SANTOS DE JESUS

CRQ – 1430021

CRA – 3822-D